HoReCa
					Сколько же споров было в своё время о пользе и вреде шоколада. Но сейчас научно доказано, что шоколад полезен! Интерес во всём мире к шоколаду не случаен, так как какао-бобы содержат полифенолы. Они я...  >>04 Августа 2010 11:55 | Просмотров: 1862  
					В июле 2010 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило проведение исследования ресторанного бизнеса в России. 
Характерной чертой рынка общественного питания является его относительно слабая ...  >>04 Августа 2010 10:52 | Просмотров: 1606  
					Фритюрница: разнообразие возможностей
Любовь Вострова
В чем только не обвиняют картофель фри! В том, что он становится причиной ожирения, в том, что вызывает рак, и даже в том, что именно он прово...  >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 4795  
					Горячие точки
 
Любовь Вострова 
Выбор оборудования для ресторана зависит от многих факторов, в том числе от направленности. Фаст-фуды делают упор на фритюрницы, пиццерии – на специал...  >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 5031  
					Пароконвектомат: от простого к сложному
Любовь Вострова
 
Годом рождения пароконвектомата называют 1976-й, когда компания Rational презентовала первую машину, объединяющую свойства пароварки и...  >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 4558  
					Работу машинам, творчество – поварам 
 
Приготовление пищи связано с большим количеством операций по обработке продуктов. Чистка, нарезка, измельчение, смешивание – минимум четыре д...  >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 6206  
					Просто супер!
Любовь Вострова 
Среди профессиональных кофе-машин суперавтоматы занимают особое место. История их появления и практического использования сложна и противоречива, и профессионалы ко...  >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 3463  
					Константин Щекотуров,
Ведущий специалист отдела автоматизации общепита
компании «Оргтехника-Центр»
Для любого предприятия общественного питания, дорожащего своей репутацией (вряд ли е...  >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 4143  
					Гриль – новые идеи для вашего бизнеса
 
Консультант
Кирилл Хлебников,
 ведущий специалист по технологическому оборудованию 
        &nbs...  >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 7369  
					Сегодня ресторанный бизнес стал активно продвигаться в регионы. Это естественно: московский ресторанный бум просто обязан перетечь в другие российские города. Хотя Москва, Санкт-Петребург, Екатеринбур...  >>01 Апреля 2009 00:00 | Просмотров: 3935   |  |     
 
 |