| 
Японские рыбные котлеты| 30 Июня 2009 12:20 Просмотров: 1854Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу. Сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло - золотистой корочки. Нарезать вдоль и украсить зеленым салатом.Ингредиенты на 2 порции:
 филе рыбы - 500 г
 мука - 1 ст. ложка
 соус соевый - по вкусу
 зелень - по вкусу
 масло растительное - 1 ч. ложка
 яйца - 1 шт
 вино десертное - 1 ст. ложка
 сахар - по вкусу
 соль - по вкусу
 перец - по вкусу
 жир - по вкусу
 
 |  | 
 |