Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Макароны с сырным соусом

10 Августа 2005 00:00
Просмотров: 2252
Состав:
400 г макарон; 1 чайная ложка растительного масла; соль; по 1 красному, желтому и зеленому стручку перца; молотый черный и красный перец; 100 г маслин без косточек; 1 ст.ложка сливочного масла; 200г томатного пюре; 100 мл сливок; 100 г тертого сыра.
Способ приготовления:
1. Макароны отварить в подсоленой воде с добавлением растительного масла. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена и белые перегородки, сполоснуть холодной водой и нарезать. Вместе с маслинами потушить 3 мин в разогретом сливочном масле.
2. Томатное пюре разогреть. Постоянно помешивая, ввести сливки и тертый сыр, подержать недолго на слабом огне и заправить по вкусу солью и перцем.
3. Слить воду с макарон и подать их вместе с овощами и томатно-сырным соусом.