Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Спагетти с овощным соусом

10 Августа 2005 00:00
Просмотров: 1691
Состав:
500 г спагетти; 4 стол. ложки растительного масла; соль; 1 баклажан; 1 цуккини; 1 зубчик чеснока; 1 луковица; молотый черный перец; 1 упаковка пюре из помидоров (500г); 100 мл красного вина; немного базилика; 85 г оливок, фаршированных сладким перцем.
Способ приготовления:
1.Отварить спагетти в подсоленой воде, добавить 1 сл.ложку растительного масла.
2.Баклажан и цуккини очистить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс, лук нарезать кольцами.
3.Баклажан обжарить в оставшемся растительном масле. Добавить цуккини, чеснок и кольца лука и быстро обжарить все вместе. Приправить.
4.Добавить пюре из помидоров и красное вино. Тушить около 10 минут.
5.Базилик порубить. Вместе с оливками добавить к овощам. Заправить специями.
6.Слить воду со спагетти и подать их вместе с овощами. По желанию посыпать тертым сыром.