Холодный йогуртовый суп с огурцом
22 Февраля 2007 14:40 Просмотров: 873 Состав: - огурец - 1 шт.
 - свежий йогурт - 150г
 - сметана - 60 мл
 - чеснока (давленный) - 1 зубчик
 - лимонный сок - 1 ч.л.
 - немного молока
 - мята - 1 ч.л.
 - несколько кружочков лимона очень тонко порезанных
 - соль и перец - по вкусу. Способ приготовления: Сначала почистите огурец от кожицы и порежьте кружочками. Оставьте несколько кружков на украшение, остальное положите в блендер с йогуртом, сметаной и чесноком и доведите до состояния пюре. Добавьте соль, перец, лимонный сок. Если суп густоват добавьте немного молока. Далее вмешайте мяту, покройте пленкой и хорошенько охладите перед подачей (несколько часов).Подавая налейте по тарелкам украсьте кружочком огурца и кусочком лимона.  |  |     
 
 |