Холодный суп с креветками
22 Февраля 2007 14:43 Просмотров: 1275 Состав: - огурец (очищенный и мелко порезанный) - 1 шт.
 - рыбный бульон - 400 мл
 - томатный сок - 150 мл
 - натуральный (несладкий) йогурт - 250 мл
 - креветки (очищенные вареные) - 125г
 - соус табаско - несколько капель
 - свежая мята (мелко порезанная) - 1 ст.л.
 - соль, белый перец - по вкусу
 - кубики льда. Способ приготовления: Положить треть огурца в блендер или комбайн и взбить. Переложить огурец в миску, перемешать с бульоном, томатным соком, йогуртом, и креветками. Добавить соус Табаско и приправить. Добавить порезанную мяту, накрыть и охлаждать 2 часа.Разлить суп по стеклянным тарелкам и добавить несколько кубиков льда. Подавать с мятой, кусочками огурца и целыми креветками.  |  |     
 
 |