Холодный суп из сушеных грибов
22 Февраля 2007 14:44 Просмотров: 1218 Состав: - грибы (сушеные) - 50г
 - петрушка (корень) - 30г
 - морковь - 60г
 - сельдерей (корень) - 15г
 - лук репчатый - 40г
 - мука - 20г
 - масло растительное - 50г
 - петрушка (зелень) - 20г
 - вода - 55г. Способ приготовления: Сушеные грибы вымыть и замочить в воде в течение 1-2 ч. Грибы мелко нарубить, залить горячей водой и довести до кипения. В суп положить нарезанную кубиками петрушку, морковь, сельдерей, нашинкованный лук. За 5-6 мин до готовности заправить суп мукой, пассерованной на растительном масле. Подать суп холодным, посыпав зеленью петрушки.  |  |     
 
 |