Холодный суп из щавеля и свекольной ботвы
22 Февраля 2007 14:46 Просмотров: 1151 Состав: - щавель - 200г
 - ботва свекольная - 200г
 - огурец - 1 шт.
 - редис - 100г
 - лук зеленый - 50г
 - укроп (зелень) - 30г
 - сметана - 1/4 стакана
 - соль - по вкусу. Способ приготовления: Свекольную ботву промойте, мелко нарежьте, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте промытый и мелко нарезанный щавель, варите еще 10 минут, затем посолите и остудите. Огурец, редис нарежьте ломтиками, зеленый лук и зелень нашинкуйте. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем. 
 Отдельно подайте сметану.  |  |     
 
 |