Суп холодный (II)
22 Февраля 2007 14:47 Просмотров: 1341 Состав: - ботва свекольная - 500г
 - щавель - 100г
 - огурцы - 2 шт.
 - лук зеленый - 10г
 - редис - 100г
 - яйцо (вареное) - 2 шт.
 - язык говяжий (вареный) - 100г
 - зелень укропа и петрушки - 10г
 - сметана - 1/2 стакана
 - соль - по вкусу. Способ приготовления: Ботву мелко нарежьте, залейте горячей водой и доведите до кипения. Добавьте мелкорубленый щавель и варите еще 5 минут, посолите и остудите. Мелко нарежьте язык, огурцы, зеленый лук, зелень и редис. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем. 
 При подаче положите в тарелку мелко рубленое яйцо и 1 столовую ложку сметаны.  |  |     
 
 |