Ботвинья с рыбой
22 Февраля 2007 15:03 Просмотров: 779 Состав: - молодая крапива и щавель - 300-400г
 - растительное масло - 2-3 ст.л.
 - хлебный квас - 1.5л
 - свежий огурец - 1 шт.
 - пучок зеленого лука, укроп, хрен, сахар, соль - по вкусу
 - вареная рыба - около 300г Способ приготовления: Крапиву и щавель перебрать и хорошо промыть. Крапиву сварить в кипящей воде, а щавель отдельно потушить в закрытой кастрюльке. После этого всю зелень протереть через сито. Подготовленное пюре положить в кастрюлю, добавить сахар, соль и развести хлебным квасом; затем добавить нарезанные кубиками свежие огурцы, мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Подавая на стол, в тарелку положить натертый хрен и кусочки вареной рыбы, которую можно также подать и на отдельном блюде.  |  |     
 
 |