Борщ холодный из молодой свеклы
22 Февраля 2007 15:08 Просмотров: 744 Состав: - молодая свекла с ботвой - 2 шт.
 - свежие огурцы - 2 шт.
 - яйцо - 2 шт.
 - хлебный квас - 1.5л
 - сметана - 4 ст.л.
 - зеленый лук - по вкусу
 - зелень укропа, петрушки, соль - по вкусу Способ приготовления: Промытую почищенную свеклу сварить до готовности, вынуть из посуды и нарезать соломкой. В кипящий свекольный отвар положить нарезанные стебли свеклы, немного нарезанных листьев и варить до готовности, затем добавить свеклу, охладить, залить хлебным квасом, добавить очищенные и разрезанные на дольки свежие огурцы, мелко нарезанные зеленый лук, зелень укропа и петрушки.При подаче в тарелку с охлажденным борщом положить разрезанные на части крутые яйца и сметану.  |  |     
 
 |