Холодный томатный суп с рыбой
22 Февраля 2007 15:12 Просмотров: 908 Состав: - томатный сок - 1 л
 - зеленый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л.
 - яйцо (вкрутую) 1 шт.
 - рыба - 300г
 - огурец - 1-2 шт.
 - сметана - 4 ст.л.
 - соль. Способ приготовления: Для супа можно использовать очищенные от костей куски свежей, жареной или копченой рыбы. Вкусный суп получается из сельди и рубленых килек. Мелко нарезанный зеленый лук посолить, растереть до появления сока. Яйцо и свежие огурцы нарезать кубиками, соединить с луком, залить томатным соком, добавить подготовленную рыбу, сметану, при подаче посыпать мелко нарезанным укропом. Вместо томатного сока можно использовать различные томатные соусы, пюре (разведите их кипяченой водой).  |  |     
 
 |