Суп молочно-рыбный
27 Февраля 2007 14:29 Просмотров: 1045 Состав: - треска - 300г
 - вода - 2 стакана
 - картофель - 4 шт.
 - корень петрушки - 1 шт.
 - лук репчатый - 1 шт.
 - молоко - 2 шт.
 - сливочное масло - 2 ч. л.
 - мука - 1 ст. л.
 - укроп - по вкусу
 - соль. Способ приготовления: Филе трески залить кипятком и варить 8-10 минут. Добавить нарезанные картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить еще 10 минут, затем влить молоко с разведенной в нем мукой и довести до готовности картофеля. Положить филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2-3 минуты.  |  |     
 
 |