Суп молочный с хлебными фрикадельками
27 Февраля 2007 14:37 Просмотров: 716 Состав: - молоко - 1л
 - масло сливочное - 1 ч. л.
 - соль
 - сахар - по вкусу
 для фрикаделек:
 - хлеб белый - 200г
 - молоко (для замачивания хлеба) - 100г, яйцо - 1 шт.
 - масло сливочное -1 ч. л.
 - соль. Способ приготовления: Черствый хлеб натереть на терке, добавить сырое яйцо, сливочное масло, молоко и хорошо перемешать. Затем массу пропустить через мясорубку и приготовить из нее небольшие шарики (фрикадельки), которые сварить в молоке с добавлением сахара и соли. При подаче суп заправить сливочным маслом.  |  |     
 
 |