Бульон с курицей и макаронами
27 Февраля 2007 14:54 Просмотров: 945 Состав: На 4 порции:
 350 гр курицы без костей
 2 ст л подсолнечного масла
 1 луковица, мелко порезанная
 250 гр моркови, порезанной
 250 гр соцветий цветной капусты
 850 гр куриного бульона
 2 ч л сушеных трав
 125 мелких макарон
 соль и черный перец
 сыр пармезан и хрустящий хлеб Способ приготовления: 1. Острым ножом мелко нарезать курицу, выбросив кожу.
 2. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить курицу, лук, морковь и цветную капусту до коричневого цвета. Добавить куриный бульон и сушеные травы, довести до кипения.
 3. Добавить макароны в кастрюлю, довести до кипения. Накрыть кастрюлю и оставить вариться на 10 мин, помешивая, чтобы макароны не слиплись.
 4. Приправить солью и перцем и посыпать пармезаном. Подавать с хлебом.  |  |     
 
 |