Суп-пюре по-фермерски
28 Февраля 2007 11:58 Просмотров: 987 Состав: - бульон - 2 стакана
 - морковь - 80г
 - сельдерей (корень) - 80г
 - лук-порей - 80г
 - капуста - 80г
 - масло сливочное - 40
 - сыр (тертый) - 40г
 - хлеб - 40г
 - соль. Способ приготовления: Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.  |  |     
 
 |