Белый суп с виноградом
22 Февраля 2007 13:11 Просмотров: 1102 Состав: - миндаль - 200г
 - белый хлеб (кусочки) - 4 шт.
 - чеснок - 3 зубчика
 - оливковое масло - 1/2 стакана
 - винный уксус - 2-3 ч.л.
 - соль
 - мускатный или другой душистый виноград - 250г
 - петрушка (нарубленная) - по вкусу. Способ приготовления: Черствый хлеб без корок, вымочить в холодной воде и отжать. Виноград очистить от кожицы и семян.Положите миндаль в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 секунд, затем выньте орехи и очистите их от кожицы. Положите орехи, хлеб и чеснок в миксер и перемешайте. Во время перемешивания медленно вливайте масло. Добавьте достаточное количество холодной воды, около 2 стаканов, чтобы получить кремообразную консистенцию. 
 Добавьте уксус и соль по вкусу. Положите виноград и охладите. Перелейте в супницу или отдельные тарелки. Подавайте с нарубленной петрушкой.  |  |     
 
 |