Фруктовый суп с грудинкой
22 Февраля 2007 13:22 Просмотров: 1175 Состав: - яблоки (неочищенные сушеные) - 250г
 - сливочное масло - 2 ст.л.
 - сахар - 2 ст.л.
 - грудинка - 500г
 - картофель - 500г
 - соль - 1 ч.л. Способ приготовления: Размачивать сушеные яблоки в течение 12 часов. Разогреть сливочное масло в посуде с хорошо пригнанной крышкой. Добавить сахар и, помешивая, довести его до состояния карамели. Добавить яблоки, залить водой и варить в течение часа на слабом огне, прикрыв крышкой. Периодически добавлять воды. Добавить картофель, нарезанный большими одинаковыми ломтиками, 1/2 чашки воды, соль варить еще 25-30 минут. Нарезать грудинку на 6-12 ломтиков и положить на яблоки.  |  |     
 
 |