Китайский суп из капусты с курицей
10 Ноября 2005 12:48 Просмотров: 1080 Состав: 1 подготовленная курица
 1 кочан китайской капусты
 3 луковицы
 1  кусочек свежего имбиря длиной 3 см
 2 ч. л. соевого соуса
 4 ст. л. хереса
 1 щепотка глутамата Способ приготовления: 1. Курицу залить водой, довести до кипения, снять пену. Капусту порезать на 10 кусков. Лук очистить и порубить. Имбирь разрезать на 4 тонкие пластины. Добавить все эти ингредиенты к курице и варить 1,5 ч. 
 2. Добавить в суп соевый соус и херес, затем глутамат. Перемешать. 
 3. Курицу вынуть, дать остыть. Порезать мясо на мелкие кусочки, чтобы можно было брать палочками. Кусочки курицы положить в кастрюлю и прогреть 5 мин. Разлить по тарелкам.  |  |     
 
 |