Зимний вегетарианский суп
10 Ноября 2005 13:26 Просмотров: 1077 Состав: 2 банки (по 400 г) рубленых томатов
 2 л овощного бульона
 4 морковки
 2 банки (по 420 г) смеси бобов
 175 г шпината
 1 ст. л. песто Способ приготовления: 1. В кастрюлю влить бульон, добавить томаты и довести до кипения. Морковь нарезать кружками и всыпать в кастрюлю. Варить на слабом огне до готовности моркови, 15 мин. 
 2. Из банок с бобами слить жидкость, шпинат промыть. Добавить бобовую смесь и шпинат в суп. Готовить 4-5 мин. 
 3. Добавить ложку песто и перемешать. Подавать с тостами или крутонами.  |  |     
 
 |