Суп из помидоров с рисом
14 Февраля 2007 22:22 Просмотров: 1018 Состав: 50 г риса
 75 г кубиков сала
 2 небольшие картофелины
 1 баклажан
 1 цуккини
 4 крупные моркови
 1 небольшой стебель порея
 1 луковица
 1 зубчик чеснока
 500 г помидоров
 1 л бульона из кубиков
 молотый черный перец
 порошок паприки
 400 г белой фасоли (консервированной)
 1 пучок петрушки
 немного базилика
 соль Способ приготовления: Отварить рис в подсоленной воде. Растопить сало в суповой кастрюле. Картофель, баклажан, цуккини, репчатый лук и чеснок почистить. Картофель, баклажан, цуккини и репчатый лук нарезать кубиками, морковь — ломтиками, порей — кольцами. Чеснок раздавить. Потушить все на сале. Помидоры обдать кипятком,снять кожуру и нарезать кубиками. Вместе с бульоном добавить к остальным овощам. Заправить специями. Тушить на среднем огне под крышкой около 10 мин. Затем добавить рис и фасоль и тушить еще 10 мин. Посыпать рубленой зеленью.  |  |     
 
 |