Уха океаническая
14 Февраля 2007 22:27 Просмотров: 840 Состав: сардины и мойва мороженые - 500 г
 лук репчатый - 1 шт.
 морковь - 1 шт.
 картофель - 2 шт.
 помидоры - 2 шт.
 лавровый лист, корень петрушки - 1 шт.
 соль, черный перец горошком по вкусу Способ приготовления: Сардины и мойву выпотрошить, удалить головы. Рыбу промыть, уложить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Добавляют нашинкованный репчатый лук, нарезанный дольками картофель, помидоры, корень петрушки, соль и варить до готовности 20 минут на слабом огне. Затем заправить перцем, лавровым листом. Перед подачей посыпать уху зеленью петрушки.  |  |     
 
 |