Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Рулетики из куриной грудки

11 Марта 2010 12:34
Просмотров: 887
Состав:
* Филе куриное — 1 шт
* Болгарский перец — 1/4 шт
* Грибы замороженные — 100 г
* Бекон - нарезка
* Соль перец (по вкусу)
* Приправа (для курицы)
* Лук репчатый
Способ приготовления:
Куриное филе разрезать вдоль на две пластины. Поместить в полиэтиленовый пакет и отбить. Посолить, поперчить, можно посыпать приправой для курицы. Выложить грибную начинку (взять любые грибы, мелко нарезать их и обжарить с мелко нарезанным луком). Выложить начинку на филе, положить несколько полосок болгарского перца и свернуть рулетом.

На кусочки фольги выложить несколько полосок бекона, слегка внахлест. На бекон положить свернутые рулетики.

Завернуть рулетики в полоски бекона.

Завернуть рулетики в фольгу, края закрутить в виде конфеты. Поместить рулеты в духовку, разогретую до 200*с на 15 минут. Затем снизить температуру до 160*С и запекать еще 30 минут.

После этого вынуть рулеты из духовки, выждать 10 минут, чтобы они слегка поостыли, осторожно развернуть фольгу и обжарить рулеты на сковороде до подрумянивания со всех сторон.

Подавать с овощами.