Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Мясные блинчики

28 Июня 2010 11:46
Просмотров: 1043
Состав:
* Яйцо — 2 шт
* Саxар — 2 ч. л.
* Молокo — 0,5 л
* Мука (белая, высшего сорта) — 1 стак.
* Сода
* Фарш (куриный) — 300 г
* Лук зеленый
* Зелень (укроп и петрушка)
* Масло подсолнечное
* Специи (соль, перец)
Способ приготовления:
Из яиц, сахара, молока, соли и соды приготовить тесто для блинов консистенции густой сметаны.

Куриный фарш посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с луком и зеленью.

Начинаем жарить блинчики. На сковородку с маслом наливаем тесто, даем ему схватиться и кладем в середину готовый фарш. Можно обжарить с двух сторон,
когда вторая сторона начинает жариться, на неё положить фарш,
так обе стороны будут прожарены.

Заливаем фарш небольшим количеством теста, когда оно немного схватится, переворачиваем и прожариваем блинчик.

Блинчики готовы!

На стол можно подавать с овощами, сметаной, майонезом.