Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Запеченные тосты с креветками и тунцом

07 Сентября 2005 00:00
Просмотров: 1905
Состав:
1 луковица; 1 чайная ложка сливочного масла; 1 банка консервированного тунца в масле; 1 манго; 4 помидора; 4 виноградных помидора; 2 яблока; 1 пучок укропа; 8 ломтиков хлеба для тостов; 2 столовые ложки майонеза; по 4-ре ломтика плавленного сыра 2-х сортов; кресс-салат, 200 г. креветок.
Способ приготовления:
1. Луковицу нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Добавить креветки и быстро обжарить. Слить масло с тунца и размять его.
2. Манго очистить и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать дольками. Яблоки разрезать на 4-ре части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Укроп порубить.
3. Духовку нагреть до 200 град. Тосты подрумянить и намазать майонезом. На половину из них выложить манго, креветки, помидоры и половину ломтиков сыра.
Запекать 8 минут. Украсить кресс-салатом.
4. На оставшиеся 4-ре кусочка хлеба выложить яблоки, тунец, укров м сыр.
Запекать 5 минут.