Желе «Рыжик»
06 Декабря 2006 13:03 Просмотров: 1156 Состав: хурма - 3 шт.
 клюква - 1/4 стакана
 мед - 3 ст. ложки
 сок лимонный - 1 ст. ложка
 желатин - 1 ст. ложка
 вода или сок клюквенный - 1 стакан Способ приготовления: Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды или сока до набухания. Подготовленный желатин распустите на водяной бане. 
 Хурму и клюкву вместе с медом и лимонным соком измельчите в блендере до получения однородной массы. Полученную смесь соедините с желатином. 
 Разлейте желе в креманки и охлаждайте до застудневания. При подаче оформите желе ягодами и листиками мяты.  |  |     
 
 |