Соус абрикосово-миндалевый
21 Декабря 2006 10:30 Просмотров: 908 Состав: - абрикосы (сушеные) - 450г.
 - коричневый сахар - 225г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - винный уксус - 2 стакана
 - яблоко - 1 шт.
 - имбирь (корень) - 2 ст. л.
 - семена кориандра - 1.5 ст. л.
 - миндаль - 75г
 - красный острый соус и соль. Способ приготовления: Абрикосы и лук порезать, яблоко и миндаль обварить кипятком, затем тоже порезать. Имбирь и семена кориандра перетереть.Готовить соус на слабом огне, помешивая до тех пор, пока сахар не растает. Затем оставить на слабом огне готовиться примерно на один час, с плотно закрытой крышкой.  |  |     
 
 |